- 30 Minuten
Schwarte vom Speck abschneiden, Speck in 1/2 cm kleine Würfel schneiden, zusammen mit der Schwarte bei kleiner Hitze kross braten. Schwarte entfernen und den Speck mit Essig ablöschen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit einer Gabel cremig aufschlagen.
Toastbrot fein würfeln und in heißem Butterfett rösten.
Äußere Blätter vom Salat entfernen, Salat achteln, unter fließendem Wasser abbrausen und Strunk entfernen.
Radieschen waschen, säubern und bis auf 8 Stck. (zur Deko) in kleine Würfel schneiden. Auch Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.
Salatachtel auf Tellern oder großer Platte anrichten und mit der warmen Specksoße beträufeln. Mit Sauerrahm, Brotwürfeln, Radieschen und Schnittlauch servieren und mit übrigen Radieschen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: