Spätzle - Wurst - Salat



  • Spätzle in kochendem Salzwasser garen, abseihen, auskühlen lassen. Die Fleischwurst und den Käse in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren und die Kräuter hacken. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und 3 EL Öl darunter schlagen. Spätzle, Tomaten, Wurst, Käse und die Marinade mischen und durchziehen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL Öl goldbraun braten. Rucola etwas kleiner schneiden und unter den Salat heben. Zwiebelringe über den Salat geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Knäckesalat