- 15 Minuten
Spätzle in kochendem Salzwasser garen, abseihen, auskühlen lassen. Die Fleischwurst und den Käse in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren und die Kräuter hacken. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und 3 EL Öl darunter schlagen. Spätzle, Tomaten, Wurst, Käse und die Marinade mischen und durchziehen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL Öl goldbraun braten. Rucola etwas kleiner schneiden und unter den Salat heben. Zwiebelringe über den Salat geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: