- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Tomaten, Paprika, Kidneybohnen, Lauchzwiebeln, Zwiebel, Spargel, Schafskäse, Thunfisch, Schnittlauch, Petersilie und Salbei vorsichtig miteinander vermengen.
Aus Essig, Öl, Wasser, Senf, Tomatenmark, Knoblauch- und Chiliflocken sowie aus dem Salz (evtl. die gekörnte Brühe) und dem Pfeffer eine Marinade herstellen. Diese über den Salat gießen.
Das Ganze 1 - 2 Std. gekühlt ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten den Eisbergsalat vorsichtig untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: