- 7 Tage
Joghurt, Mandarinensaft und Honig gut miteinander vermischen.
Die Galiamelone halbieren und entkernen. Eine Hälfte der Melone für andere Zwecke kühl stellen. Die zweite Hälfte der Melone schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das übrige Obst schälen, evtl. entkernen und ebenfalls klein schneiden.
Alles zusammen mit der Joghurtsoße vermischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: