Eisbergsalat mit Thunfisch und Mozzarella



  • Eisbergsalat und Paprika waschen und beides klein schneiden. Mozzarella in kleine bis mittelgroße Würfel schneiden. Diese Zutaten vermischen. Thunfischdose öffnen, das Öl zum Salat geben (je nach Geschmack), den übrigen Thunfisch mit einer Gabel in der Dose so zerkleinern, dass dieser faserig wird und so in den Salat geben. Vermischen und mit frischen Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Anmerkung:

  • Schmeckt auch ohne Paprika sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kirschsalat