Meeresfrüchtesalat mit Radicchio und Eisbergsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Meeresfrüchte putzen und waschen. TK-Ware auftauen. Kurz (ca. 2 Min) köcheln, abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch kurz durchschwenken. Abkühlen lassen.

  • Auf einer Platte den gewaschenen Salat als "Bett" anrichten. Die Meeresfrüchte darauf platzieren. Mit Olivenöl und dem Saft einer Zitrone beträufeln. Salzen, pfeffern und mit der klein geschnittenen Petersilie bestreuen. Die andere Zitrone vierteln, zu den Meeresfrüchten geben und servieren.

  • Dazu passt ein frisches Ciabatta und ein guter Roséwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kirschsalat