Zuckerschoten - Salat mit Ziegenkäse



  • Zuckerschoten waschen, putzen, dann 5-10 Minuten dünsten (mir schmeckt es am besten in Wasser, Salz, etwas Butter und Zucker, der Saft darf ruhig leicht süß schmecken), bis die Schoten weich sind. Die Zuckerschoten abgießen, die Flüssigkeit auffangen.

  • Nüsse grob hacken, das Basilikum grob hacken. Tomaten halbieren. Römersalat, waschen, zupfen und etwas kleiner schneiden. Alles mischen.

  • Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat gießen und mischen.

  • Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit 1-2 EL Butter in der Pfanne hellbraun rösten. Dabei leicht salzen.

  • Den Salat mit Toastwürfeln und einigen Teelöffeln Ziegenfrischkäse garnieren und servieren.

  • Der Salat ist hier als Hauptgericht gedacht. Isst man ihn als Beilage, bekommt man 4-6 Portionen aus der Menge.

  • Dazu passt Hühnchen oder Fisch. Wir essen öfter in Butter gebratene Lachssteaks dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt