- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Glasnudeln in heißem Wasser ziehen lassen und abgießen. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen, in halbe Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Den Eisbergsalat klein schneiden und dazugeben. Kurz anbraten. Die Nudeln dazugeben und mischen. Mit Koriander, Chili und Sojasauce abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: