- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zutatenliste ist nur ein ungefährer Richtwert. Es geht eher darum restliches Gemüse aufzubrauchen.
Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, dann mit etwas Öl in der Pfanne dünsten.
In der Zwischenzeit den Salat in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Gouda und Hirtenkäse auch in Würfel schneiden.
Wenn das Gemüse nach eigenem Empfinden fertig ist, die Platte abstellen und den Hirtenkäse hinzufügen. Gut umrühren und abkühlen lassen.
Für den Salat ein Dressing nach Wahl zubereiten. Ich hatte mir hier auf Chefkoch das Balsamico-Senf-Honig-Dressing dafür ausgesucht: https://www.chefkoch.de/rezepte/1149421221222811/Balsamico-Senf-Honig-Dressing.html
Das abgekühlte, aber noch leicht warme Gemüse unter den Salat heben und das Dressing hinzufügen. Zuletzt den Gouda zugeben und nochmal ordentlich durchrühren.
Schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: