- 20 Minuten
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten.
Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne herauslösen und Gurke in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Für das Dressing Joghurt, Öl und Essig verrühren und mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing mit Linsen, Gurke, Frühlingszwiebeln und Tomate vermischen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, grob hacken und über den Salat streuen.
Eismeerlachsforellen-Filets in eine Auflaufform legen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180°C) circa 15-20 Minuten (je nach Dicke der Lachsstücke) garen und mit dem Salat sowie nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: