- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Eiszapfen gründlich waschen, (schälen), in dünne Scheiben schneiden und ein bisschen salzen. Während die Eiszapfen im Salz ziehen, die Zitronenmelisse in kleine Stücke schneiden. Essig, Olivenöl und bei Bedarf noch etwas Salz dazugeben. Nun den Salat in eine Schüssel geben und über Nach gut durchziehen lassen. Am nächsten Tag schmeckt er am besten.
Den Salat kann man wunderbar als Beilage im Sommer Essen. Am besten trinkt man dazu Zitronenmelissentee.
Er lässt sich auch prima zur Arbeit mitnehmen. Wenn der Salat nicht ausreichen sollte, kann man auch gerne noch Fleischkäse mitnehmen und diesen dazu essen.
Der Salat lässt sich prima in einer wasserdichten Tupper transportieren oder in einem einfachen Schraubglas.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: