Eiszapfensalat mit Zitronenmelisse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


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  • Die Eiszapfen gründlich waschen, (schälen), in dünne Scheiben schneiden und ein bisschen salzen. Während die Eiszapfen im Salz ziehen, die Zitronenmelisse in kleine Stücke schneiden. Essig, Olivenöl und bei Bedarf noch etwas Salz dazugeben. Nun den Salat in eine Schüssel geben und über Nach gut durchziehen lassen. Am nächsten Tag schmeckt er am besten.

  • Den Salat kann man wunderbar als Beilage im Sommer Essen. Am besten trinkt man dazu Zitronenmelissentee.

  • Er lässt sich auch prima zur Arbeit mitnehmen. Wenn der Salat nicht ausreichen sollte, kann man auch gerne noch Fleischkäse mitnehmen und diesen dazu essen.

  • Der Salat lässt sich prima in einer wasserdichten Tupper transportieren oder in einem einfachen Schraubglas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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