- 30 Minuten
Die Weintrauben halbieren und entkernen. die Orange und Ananas schälen und in Würfel schneiden. Den Käse in feine Stifte schneiden.
Die Roggensprossen in einer trockenen Pfanne rösten bis sie anfangen zu duften. Dann vom Herd nehmen. Die Zutaten vermischen.
Das Dressing:
Den Joghurt mit dem Ananassaft mischen, mit dem Senf, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat gießen, vorsichtig untermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: