- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Zucchini in dünne Scheiben und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Öl in einen Topf geben und das Gemüse mit ca. 2 TL Salz anbraten, bis die Zucchini weich sind und die Paprika anfangen einen leckeren Duft zu verströmen.
Nudeln, Pesto, Gemüse und Parmesan noch warm in einer Schüssel verrühren und abkühlen lassen. Mit Salz abschmecken.
Varianten:
Statt Parmesan Fetakäse nehmen.
Den abgekühlten Salat noch mit frischen Tomatenstücken oder Cocktailtomaten oder getrockneten Tomaten verfeinern.
Wer einen kräftigeren Geschmack mag, kann mehr Pesto nehmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: