Eliesels Nudelsalat mit Zucchini, Paprika und rotem Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser kochen.

  • Zucchini in dünne Scheiben und Paprika in kleine Stücke schneiden.

  • Öl in einen Topf geben und das Gemüse mit ca. 2 TL Salz anbraten, bis die Zucchini weich sind und die Paprika anfangen einen leckeren Duft zu verströmen.

  • Nudeln, Pesto, Gemüse und Parmesan noch warm in einer Schüssel verrühren und abkühlen lassen. Mit Salz abschmecken.

  • Varianten:

  • Statt Parmesan Fetakäse nehmen.

  • Den abgekühlten Salat noch mit frischen Tomatenstücken oder Cocktailtomaten oder getrockneten Tomaten verfeinern.

  • Wer einen kräftigeren Geschmack mag, kann mehr Pesto nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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