- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die übrigen Zutaten klein schneiden. Nicht zu große Würfel schneiden, dauert zwar etwas länger, ist aber angenehmer zu essen.
Für die Vinaigrette den Zitronensaft mit dem Olivenöl und der Creme fraiche am besten in einem Shaker kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack kräftig abschmecken. Die noch warmen Nudeln mit den übrigen Zutaten vermischen und etwas abkühlen lassen. Vinaigretten dazugeben, mischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: