- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln nach dem Auskühlen pellen und würfeln. Den Emmentaler grob reiben. Die Paprikaschote abbrausen, entstielen, die Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Erbsen gut abtropfen lassen.
Den Schmand mit der Mayonnaise verrühren. Den Essig und den Senf zugeben. Salzen, pfeffern und mit dem Zucker abschmecken.
Alles miteinander vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: