Käsesalat mit Emmentaler



  • Emmentaler auf dem Holzbrett mit einem Käsemesser in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Gewürfelte Zwiebel, gewürfelte Paprika und gewürfelte Gurken untermischen. Die gewürfelten Äpfel und das halbe Glas Mayonnaise unterheben und mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Dann den Teelöffel Maggi unterheben und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch umrühren.

  • Variante:

  • Wer Emmentaler nicht so gern mag, kann auch jungen Gouda nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt