- 10 Minuten
Emmentaler auf dem Holzbrett mit einem Käsemesser in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Gewürfelte Zwiebel, gewürfelte Paprika und gewürfelte Gurken untermischen. Die gewürfelten Äpfel und das halbe Glas Mayonnaise unterheben und mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Dann den Teelöffel Maggi unterheben und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch umrühren.
Variante:
Wer Emmentaler nicht so gern mag, kann auch jungen Gouda nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: