Zucchini - Käse - Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini waschen und stifteln. Den Käse hobeln. Öl und Essig verrühren, das hart gekochte, klein gehackte Ei, die fein gehackte Zwiebel, die Cornichons, Petersilie und Schnittlauch dazugeben.

  • Die Knoblauchzehen ausdrücken und nur den Saft verwenden, zur Essig-Öl-Mischung geben und das Ganze mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Marinade zu den Zucchini und dem Käse geben, vorsichtig vermengen.

  • Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Salat dekorativ darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt