Gemüse mit Paprika - Elefanten



  • Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Bällchen formen. Das Öl erhitzen. Die Hackbällchen rundherum braten.

  • Kohlrabi waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit einem Plätzchenausstecher aus den Gemüse- und Käsescheiben Tierfiguren Elefanten ausstechen. Gemüse und Käsereste in Würfel schneiden.

  • Den Eichblattsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Gemüse und Käsewürfeln, Hackbällchen und den ausgestochenen Motiven auf einer Platte anrichten.

  • Die Salatsoßen mit Joghurt, Apfelmus und 6 EL Wasser verrühren, über den Salat geben und servieren. Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt