Elkes Pellkartoffelsalat



  • Die Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Die hart gekochten Eier pellen und schneiden. Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, in feine Würfel schneiden. Die Fleischwurst in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel ganz fein hacken. Den Mais in eine Schüssel geben. Alle geschnittenen Zutaten zugeben und miteinander vermengen.

  • Nach Bedarf eine Marinade aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz und Mayonnaise herstellen und darübergeben.

  • Zum Schluß die Petersilie waschen, fein hacken, darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt