- 10 Minuten
Salatgurke, Tomaten und Weintrauben waschen und in Stücke schneiden. Ich lasse gern die Schale an der Gurke dran. Hähnchenfleisch, Ei und Käse ebenfalls in Stücke schneiden und zusammen mit den frischen Zutaten in einer Schüssel mischen.
Nun in einer separaten Schüssel den Joghurt mit Zitronensaft und Pesto vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und genießen.
Ich bereite den Salat gern am Abend vor und nehme ihn dann für Mittag mit ins Büro.
Wenn es schnell gehen muss, nehme ich gern fertig gegartes Hähnchenfleisch aus dem Kühlregal. Der Gouda lässt sich auch super durch Mozzarella ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: