- 30 Minuten
Mais und Möhrchen abgießen, Schnittlauch in kleine Röllchen und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und bis auf 2-3 Blättern den Eissalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Eine Schüssel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Mais, Möhrchen, Schnittlauch und den Eisbergsalat mischen und in die Schüssel geben.
Für das Dressing, den Frischkäse mit der Buttermilch und dem Zitronensaft glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Käsecreme über den Salat geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Dazu passt Stangenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: