Thunfischsalat mit Mais, Oliven und Eisbergsalat



  • Den Eisbergsalat waschen, putzen, klein schneiden und in einen Behälter geben. Wichtig! Den Thunfisch nicht abtropfen lassen. Mit dem Öl zum Salat geben. Den Mais und die grünen Oliven abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen.

  • Zitronensaft, Olivenöl, Weißweinessig und die Knoblauchsauce zugeben und durchmischen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Petersilie und Basilikum abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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