- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
3 Einmachgläser à 500 ml. vorbereiten.
Den Rettich, die Möhren und die Zwiebeln in 1 cm. dicke Streifen schneiden. Den Meerrettich fein reiben. Die Jalapeño und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten außer dem Sauerkrautsaft und dem Salzwasser vermischen und eine 1 Std. stehen lassen.
Das Gemüse auf die drei Einmachgläser verteilen und gut festdrücken. Mit 1 EL Sauerkrautsaft und dem Salzwasser auffüllen. Verschließen und an einem warmen, dunklen Ort 1 Woche ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: