- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln geputzt mit dem Grün in fingerbreite Stücke schneiden. Die Pilze mit einem Pinsel reinigen, die harten Stiele entfernen und die Hüte in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen und mit dem geschälten Ingwer reiben oder durch eine Presse geben.
In einer Pfanne 1 EL Erdnussöl erhitzen und die genannten Zutaten darin unter ständigem Wenden bei schwacher Hitze ca. 5 Min. braten. In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Für das Dressing das Öl mit den restlichen Zutaten verrühren und über die Salatzutaten in der Schüssel gießen.
Den geputzten Eisbergsalat in Streifen schneiden. Von der Ananas den Strunk und die Augen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Beides zu dem lauwarm abgekühlten Salat geben, mischen und 10 Min durchziehen lassen. Mit den zerkleinerten Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: