- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Salat schleudern und auf Tellern anrichten. Etwas Dressing darüber gießen.
Die Zuckerschoten waschen, Enden knapp abschneiden und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Dann kalt abschrecken.
Die Zwiebel in ein wenig Butter anbraten, Zuckerschoten, Schafskäse und Petersilie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten, bis der Schafskäse anfängt zu verlaufen. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Pflücksalat geben. Dann noch etwas Dressing über die Schafskäse-Zuckerschoten-Mischung.
Dazu Baguettebrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: