Pflücksalat mit warmem Schafskäse und Zuckerschoten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Salat schleudern und auf Tellern anrichten. Etwas Dressing darüber gießen.

  • Die Zuckerschoten waschen, Enden knapp abschneiden und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Dann kalt abschrecken.

  • Die Zwiebel in ein wenig Butter anbraten, Zuckerschoten, Schafskäse und Petersilie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten, bis der Schafskäse anfängt zu verlaufen. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Pflücksalat geben. Dann noch etwas Dressing über die Schafskäse-Zuckerschoten-Mischung.

  • Dazu Baguettebrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt