- 10 Minuten
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit dem in Scheiben von ca. 0,5 cm geschnittenen Ziegenkäse belegen. Im Backofen etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun zu werden beginnt.
In der Zwischenzeit den Eisbergsalat und evtl. Rukola in mundgerechte Stücke schneiden und auf 4 Teller verteilen. Die Tomaten halbieren und die Zwiebel in Ringe schneiden und auf dem Salat anrichten. Schinkenwürfel knusprig anbraten und auf den Salat streuen, nach Geschmack auch die Nüsse dazu. Pfeffer darüber mahlen.
Aus Essig Öl, Zucker und etwas Wasser ein Dressing anrühren.
Die heißen überbackenen Brotscheiben auf die Salate legen, das Dressing dazu reichen und servieren.
Eignet sich als leichtes Abendessen an lauen Sommerabenden oder als Vorspeise.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: