- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Ananasstücke abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Porree in feine Ringe schneiden, Möhren raspeln, den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Alles mit den abgetropften Maiskörnern, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Ananassaft, Salz und Pfeffer vermischen und 1 Std. ziehen lassen.
Joghurt, Mayonnaise, 1 EL Zitronen- und 2 EL Ananassaft sowie Salz und Pfeffer mit dem Salat vermischen und ihn weitere 2 Std. ziehen lassen.
Der Salat zieht viel Feuchtigkeit, deshalb vor dem Servieren Flüssigkeit abgießen und ihn noch einmal mit den Gewürzen und Ananassaft abschmecken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: