- 15 Minuten
Rucola, Feldsalat und die Cocktailtomaten gründlich waschen.
Ein Teil des Rucola nehmen und grob klein schneiden.
Schweinefilet in Streifen schneiden. Anschließend mit Pflanzenfett die Schweinefiletstreifen in einer Pfanne anbraten.
Nebenbei die Spätzle in kochendem Salzwasser kochen lassen.
Wenn die Schweinefiletstreifen ihre richtige Farbe erhalten haben, mit zwei Bechern Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Anschließend werden die Cocktailtomaten halbiert und zu dem gewaschenen Rucola - Feldsalat hinzugegeben, anschließend kommen die Champignons hinzu.
Essig wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Etwas von den halbierten Cocktailtomaten und Champignons zu dem Schweinegeschnetzeltem hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Chiligewürz und 1 Spritzer Zitronensaft würzen.
Den grob klein geschnittenen Rucola zum Schluss hinzugeben.
Dann den Rucola - Feldsalat auf dem Teller anrichten, mit Himbeeressig, Olivenöl und Balsamico Glaze beträufeln.
Spätzle abtropfen lassen und mit auf dem Teller anrichten, anschließend das Sahnegeschnetzelte über die Spätzle geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: