- 1 Stunde
Den Eisbergsalat waschen und die Blätter klein schneiden. Die abgetropften Pfirsiche, die Ananas und den Butterkäse in Stückchen schneiden. Danach die saure Sahne, die Kaffeesahne, den Zitronensaft, den Zucker, eine Prise Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren. Nun den Eisbergsalat, die Obststückchen und die Käsewürfel vorsichtig mit der Soße vermischen. Zum Schluss den Salat mit den geschälten und gerösteten Mandeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: