Kartoffelsalat à la Moritz



  • Die Kartoffeln dämpfen, pellen, auskühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Mandarinen gut abtropfen lassen, halbieren und dazugeben. Entweder das Dosengemüse abtropfen lassen oder das TK-Gemüse auftauen und kurz brühen. Dazugeben, falls die Möhrchen zu groß sind, einfach halbieren.

  • Mit Salatcreme, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken und am besten über Nacht durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt