- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Camembert in kleine Scheibchen und die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Mixed Pickels mundgerecht zerkleinern. Alles in ein großes Kelchglas oder eine Glasschüssel geben und miteinander vermengen.
Aus Gewürzessig, Zitronensaft, Zucker, Salz, Chilisauce, Öl und Petersilie eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Den Camembert-Cocktail vor dem Servieren 30 Min. marinieren lassen.
Mit Brezeln, Roggenbrötchen oder Bauernbrot und Butter servieren.
Tipp:
Statt Camembert einen frischen Gouda nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: