Tomaten-Paprika-Mozzarella-Salat mit Joghurtdressing



  • Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Die Paprikaschote und den Mozzarella in mundgerechte Stückchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt hinzufügen. Mit Salz, Minze und Chiliflöckchen nach Geschmack würzen. Großzügig mit Olivenöl begießen und alles miteinander vermischen.

  • Man kann den Salat eine Weile im Kühlschrank durchziehen lassen, um den Geschmack zu intensivieren, er schmeckt aber auch, wenn man ihn sofort serviert.

  • Ich esse diese Portion meist alleine als leichtes Hauptgericht, wenn man den Salat als Vorspeise oder Beilage verwendet, reicht er aber natürlich für mehrere Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt