California - Cocktail



  • Die Grapefruits sorgfältig schälen, damit auch die weiße Haut entfernt wird. Das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Orangensaft beträufeln. Das Hummerfleisch abtropfen lassen und leicht zerpflücken. Die Grapefruitwürfel mit dem Hummerfleisch mischen und in einer Schale auf gewaschenen Salatblättern anrichten.

  • Die Mayonnaise mit Tomatenketchup verrühren und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Über den Salat gießen und diesen bis zum Servieren kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt