- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Salat schneiden, mit dem Rucola in einer Schüssel vermengen und die Petersilie unterheben. Danach den Joghurt mit Olivenöl, Senf und Honig vermengen und je nach Geschmack mit den Kräutern würzen.
Nun werden die Cherry-Tomaten halbiert und in eine feuerfeste Form gelegt. Den in Scheiben geschnittenen Ziegenfrischkäse auf die Tomaten legen. In einer extra Schüssel etwas Olivenöl mit Honig mischen, mit den Kräutern würzen und den Ziegenfrischkäse damit bestreichen. Die Form für ca. 10 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen schieben, bis der Käse leicht braun wird.
Zum Schluss den Salat auf einem Teller anrichten, das Dressing darüber geben und oben drauf dann die Tomaten mit dem gebackenen Käse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: