Eingelegte Knoblauchzehen



  • Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen.

  • Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen.

  • Am nächsten Tag nochmals 5 Min. kochen lassen und wieder erkalten lassen.

  • Die Knoblauchzehen mit Sud in ein Deckelglas füllen. Jetzt das Öl darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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