Einfacher schneller Tomatensugo


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides klein würfeln und in der heißen Butter dünsten. Dabei aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun und bitter wird. Die Tomaten samt Saft zufügen und etwas zerdrücken. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten einkochen, dabei öfter umrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker. Evtl passieren.

  • Passt zu Pasta, Reis und als Pizzabelag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt