- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides klein würfeln und in der heißen Butter dünsten. Dabei aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun und bitter wird. Die Tomaten samt Saft zufügen und etwas zerdrücken. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten einkochen, dabei öfter umrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker. Evtl passieren.
Passt zu Pasta, Reis und als Pizzabelag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: