- 30 Minuten
Zu Anfang wird der Mais über einem Sieb ausgekippt, um ihn etwas abtropfen zu lassen. Danach kann dieser in eine, für die Menge ausreichend große Schüssel gegeben werden. Die restliche Flüssigkeit von dem Mais kann sich dann auf dem Boden der Schüssel ansammeln, das wird dem Salat noch einen cremigeren Geschmack verleihen.
Um die Sauce fertig machen zu können, wird noch eine weitere kleinere Schüssel benötigt. In die Schüssel wird als erstes der Schmand oder die Crème fraiche gegeben. Die Zwiebel muss geschält und in kleine, feine Würfelchen geschnitten werden. Die geschnittenen Zwiebeln zu dem Crème fraiche oder Schmand geben und passend mit den Gewürzen abschmecken.
Den Salat bis zum Verzehr am besten eine ganze Nacht kühl aufbewahren, damit alles gut durchziehen kann. Vor dem Servieren nochmals umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 333 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: