- 30 Minuten
Die Fischfilets vierteln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Im Öl braten und lauwarm abkühlen lassen.
Die Grapefruits wie Äpfel schälen. Die Filets zwischen den weißen Trennhäuten herausschneiden. Den Salat in Stücke zupfen. Die Tomaten vierteln. Den Dill zupfen. Alles mischen.
Sahne, Worcestershiresauce, Joghurt, Senf, Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Salat vermischen. Zum Fisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: