- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Quinoa unter kaltem Wasser ausspülen, bis nur noch klares Wasser kommt. Dann in doppelter Menge Wasser ansetzen und 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Danach 10 Minuten ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen und kalt stellen.
In der Zwischenzeit Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen.
Den Granatapfel in der Mitte durchschneiden und die Kerne mit einen Holzlöffel von außen rausklopfen und zum Gemüse geben. Die Petersilie und die Frühlingszwiebeln klein hacken und zum Gemüse geben. Die Salatgurke entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Gemüsemischung mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und zum Durchziehen kurz kalt stellen. Dann Quinoa dazugeben, gut durchmischen und gegebenenfalls nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: