Quinoasalat mit Granatapfelkernen, Paprikaschoten und Riesenbohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Quinoa unter kaltem Wasser ausspülen, bis nur noch klares Wasser kommt. Dann in doppelter Menge Wasser ansetzen und 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Danach 10 Minuten ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen und kalt stellen.

  • In der Zwischenzeit Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen.

  • Den Granatapfel in der Mitte durchschneiden und die Kerne mit einen Holzlöffel von außen rausklopfen und zum Gemüse geben. Die Petersilie und die Frühlingszwiebeln klein hacken und zum Gemüse geben. Die Salatgurke entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Die Gemüsemischung mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und zum Durchziehen kurz kalt stellen. Dann Quinoa dazugeben, gut durchmischen und gegebenenfalls nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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