- 10 Minuten
Aus dem Eigelb, 2 TL Senf, Zucker, Essig und Öl eine Mayonnaise herstellen. Dazu bis auf das Öl erst einmal die weiteren Zutaten davon erst einmal zu einer cremigen Masse aufschlagen. Danach langsam das Öl unter stetigem Rühren zulaufen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die hart gekochten Eier pellen und zusammen mit den sauren Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die drei Zutaten miteinander mischen. Die Masse nun mit 2 TL Senf und einem Teil der Mayonnaise mischen (Mayonnaise nach gewünschter Menge dosieren). Jetzt mit Salz, Pfeffer, Currypulver und einem Schuss Apfelessig abschmecken.
Bis zum Verzehr 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit noch warmem Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: