- 30 Minuten
Die Eier vierteln – dies klappt gut, wenn man ein Ei mit Schale in die flache Hand legt, mit einem Messer beherzt zuschlägt und so das Ei halbiert, anschließend wird die Eihälfte mit einem Kaffeelöffel aus der Schale gehoben und nochmals geteilt.
Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Maggi verquirlen, zu den geviertelten Eier geben, mit den Schnittlauchröllchen unterheben und abschmecken.
Gerade an Ostern bietet sich Eiersalat aus übriggebliebenen Ostereiern an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: