- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst macht man mit der Butter und dem Mehl in einem Topf eine Mehlschwitze. Anschließend werden die Brühe und die saure Sahne zum Ablöschen dazu getan und alles gut durchgerührt. Ich nehme immer den Becher von der sauren Sahne, fülle ihn mit Wasser und werfe alles zusammen mit 2 Brühwürfeln hinein.
Dann kommt der Saft von einer ausgepressten Zitrone dazu, Salz und viel schwarzer Pfeffer. Immer schön abschmecken, jeder mag es anders.
Dann aufkochen lassen und ein bisschen köcheln lassen. Es sollte dann ein bisschen zähflüssiger werden.
Dazu schmecken am besten Nudeln und Schnitzel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: