Eiersalat mit Schnittlauch und Paprika



  • Eier hart kochen, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Paprika fein würfeln, Schnittlauch klein schneiden. Eier pellen und ebenfalls in etwas gröbere Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten mischen, mit Olivenöl (nach Geschmack) und etwas Salz abschmecken. Kann sofort (noch etwas warm) serviert werden oder aber kalt.

  • Dazu passt frisches Baguettebrot, aber auch deftiges Landbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt