- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kirschen waschen, entsteinen, halbieren und mit dem Zucker bestreuen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Staudensellerie in schmale Streifen schneiden. Diese kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Sie sollen noch Biss haben.
Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer eine Salatsoße rühren und über die vermengten Zutaten träufeln - der Salat soll nicht "schwimmen".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: