- 7 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Eier 12 Minuten hart kochen. Die Salatgurke waschen und würfeln.
Die Eier abschrecken, pellen und ebenfalls würfeln. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermengen. Den Senf und etwas Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag, kann natürlich auch noch Kräuter dazugeben.
2 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: