Eiersalat mit Nordseekrabben


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Eier hart kochen und pellen. 3 Eier mittig auf Teller platzieren und geviertelt aufschneiden. Die anderen 3 Eier in Würfel schneiden und beiseitestellen.

  • Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben. Den Spargel in Salzwasser garen und in 2 cm kleine Stücke schneiden. Krabben und Spargel auf den Salat geben.

  • Die Mayonnaise mit Sahne, Senf und bei Bedarf mit Remoulade verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat geben. Die gewürfelten Eier über den Salat streuen.

  • Tipp: Statt Krabben können auch Shrimps verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt