- 8 Stunden
6 Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden, dann weiter mit dem Küchen- bzw. Wiegemesser in kleinere Stücke zerteilen. Eine Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten, sowie die 2 rohen Eier werden miteinander verrührt, die 2 EL Semmelmehl binden die Masse. Mit feuchten Händen 6 - 7 längliche Eierklopse formen und leicht in Semmelmehl wenden.
Eine Pfanne mit Öl und Butter erhitzen, die Eierklopse hinzufügen ein wenig flach drücken und langsam von beiden Seiten goldbraun braten. Ich empfehle dazu Kartoffelbrei mit einer Senfschaumsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: