- 12 Minuten
Die geschälten Eier in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken, Knoblauch darauf pressen, Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch, etwas Salz und Chilipulver dazugeben, alles gut verrühren und abschmecken - wer will, kann auch noch etwas Ketchup darunter mischen. Am besten gut gekühlt etwas durchziehen lassen.
Ich mache oft etwas mehr von der Sauce, da ich den Rest gerne einfach so esse - man kann auch noch ein zerkleinertes Ei darunter mischen und als Brotaufstrich genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: