Eier - Knoblauch - Sauce



  • Die geschälten Eier in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken, Knoblauch darauf pressen, Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch, etwas Salz und Chilipulver dazugeben, alles gut verrühren und abschmecken - wer will, kann auch noch etwas Ketchup darunter mischen. Am besten gut gekühlt etwas durchziehen lassen.

  • Ich mache oft etwas mehr von der Sauce, da ich den Rest gerne einfach so esse - man kann auch noch ein zerkleinertes Ei darunter mischen und als Brotaufstrich genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt