- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die beiden Eier hinein legen und 10 Minuten mitkochen. Die Kartoffelwürfel dürften dann auch gar sein.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter erhitzen und mit Mehl bestäuben. Die Brühe unter ständigem Rühren langsam zugießen, die Sahne ebenso. Einmal aufkochen lassen, die Hitze auf kleinste Stufe reduzieren und den Senf unterrühren. Mit Chiliflocken und evtl. Pfeffer würzen.
Die Pfirsichhälfte klein würfeln und mit 3 EL Saft aus der Dose unter die Senfsauce mischen, final abschmecken und warm halten.
Die Eier aus dem Kartoffeltopf nehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken und pellen. Die Kartoffeln abschütten, kurz ausdämpfen und auf einen Essteller geben. Die Senfsauce zugeben, die Eier in die Sauce legen, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: