- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel schälen, in dünne Scheiben hobeln. Zucchini längs halbieren, vierteln, Kerne wegschneiden, in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
Gemüse in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben, kurz dünsten. Reis dazugeben und mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben, Basilikum zerrupfen (dann schmeckt er besser). Kräuter fein hacken und dazugeben. Ca 20 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Mit gewürfeltem Feta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: